EADV SIMPLY

venerdì 24 marzo 2017

Pasta e spinaci con Raspadura Bella Lodi

Eccomi qui che vi voglio parlare di una ricetta che io adoro e che mangiamo spesso a casa, l'ingrediente però che la rende unica e deliziosa è 




La ricetta è ho preparato è

Pasta e Spinaci

 Lavare bene gli spinaci, tamponateli con carta da cucina. In un tegame capiente versate l'olio extravergine e uno spicchio d'aglio. Far imbiondire l'aglio quindi unire gli spinaci, 2 pizzichi di noce moscata, sale e coprite con il coperchio; basteranno 5 minuti di cottura.

Eliminare l'aglio e trasferire gli spinaci nel bicchiere del mixer o nel frullatore (come preferte), poi frullateli. Facendoli diventare una purea.

Nel frattempo cuocete la pasta e quando saranno al dente trasferiteli nel tegame con gli spinaci, aggiungete  un mestolo di acqua di cottura della per evitare che l'amido della pasta asciughi troppo il condimento.

Mescolate per insaporire e amalgamare gli ingredienti, mettere nei piatti e aggiungere fettine di raspadura.



BUON APPETITO 

20 commenti:

  1. che bella ricetta, deve essere buonissima! voglio assolutamente provare i formaggi di questo brand!

    RispondiElimina
  2. una ricetta facile ma dal gusto secondo me super invitante. Raspadura è un vero tocco di classe che fa sempre la differenza in ogni piatto!

    RispondiElimina
  3. Che ricettina invitante credo proprio che dovrò provare a:D

    RispondiElimina
  4. Adoro il connubio spinaci e formaggio, con la.pasta deve essere ancora meglio!! Grazie per l idea

    RispondiElimina
  5. delizioso il tuo primo piatto, conosco i prodotti bella lodi e sono di super qualità

    RispondiElimina
  6. ottima ricettina...con la raspadura il tocco finale...un po' come la ciliegina sulla torta...gnam gnam

    RispondiElimina
  7. La raspadura la amo anche io. Nella pasta, nel risotto, sulla pizza. Ovunque raspadura <3

    RispondiElimina
  8. mai provata deve essere una ricetta davvero molto buona da provare assolutamente

    RispondiElimina
  9. li acquisterò anche io, devono essere davvero molto buoni questi prodotti

    RispondiElimina
  10. io li acquisterei tutti e di corsa chissà come sono deliziosi e saporiti.

    RispondiElimina
  11. che bontà questo piatto, la raspadura lo completa a perfezione

    RispondiElimina
  12. Ottima ricetta, semplice ma gustosissima grazie al formaggio che hai usato,grazie

    RispondiElimina
  13. Ottima ricetta e quasi uguale alla pasta con spinaci che preparo anche io

    RispondiElimina
  14. Un modo semplice e gustoso per far mangiare le verdure ai miei figli! Copierò la ricetta, ma prima devo acquistare il raspadura, sarà ancora più buona!

    RispondiElimina
  15. lo sai che non ho mai fatto la pasta con gli spinaci devo provare la tua ricetta sembra gustosa

    RispondiElimina
  16. Una ricetta deliziosa e molto gustosa! In famiglia non mangiamo molto gli spinaci però voglio provarla! Giorgia Minutoli

    RispondiElimina
  17. Il formaggio l'ho già provato anche io in passato è davvero molto buono..... golosa la tua ricetta

    RispondiElimina
  18. non conoscevo anche io questo sito, gli ho dato una sbircitina ed ho trovato tanti formaggi molto appetitosi che adoro a dir poco.

    RispondiElimina
  19. deve essere tutto molto buono, ci provo anche io a far codesta ricetta utilizzando i prodotti bella lodi che tu ci consigli

    RispondiElimina
  20. la devo provare anche io questa raspa dura deve essere davvero buonissima

    RispondiElimina