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venerdì 31 marzo 2017

Bella Lodi: treccia di Pan Brioche

Buongiorno amiche oggi voglio parlarvi di una delle ricette che preparo molto spesso soprattutto quando ho ospiti a casa, perchè è il mio piatto forte



TRECCIA DI PAN BRIOCHE

Ingredienti:

550 gr di Farina
250 gr di Latte
50 gr di olio di oliva
20 gr di lievito di birra
1 uovo
10 gr di sale
10 gr di zucchero
250 gr di prosciutto cotto
200 gr di LODIGRANA 


PREPARAZIONE


Far sciogliere il lievito e lo zucchero nel latte intiepidito.

Mettete in una ciotola la farina, versare il latte al centro, lavorando finchè la farina non si assorbe.

Aggiungere ora l'uovo, l'olio e il sale e continuare a lavorare fino a quando non si ottiene un impasto liscio ed elastico.


Lsciar lievitare il panetto  coprendolo con un canovaccio per un ora, in un luogo asciutto (io lo metto in forno spento).


Tagliare i l prosciutto a straccetti.


Riprendere  l'impasto e dividerlo in tre parti uguali.


Stendere tre rettangoli e ricoprire il ripieno su ciascuna delle parti con prosciutto, lodigrana e  raspadura.


Arrotolare la pasta formando un cilindro sigillandolo per bene.


Forma la treccia con i tre cilindri unendo le tre estremità e continuando ad intrecciare soprapponendo delicatamente ogni cilindro


Poggiare la treccia su una placca da forno con sotto la carta forno e far lievitare ancora per 30 Min.


Spennellare con un pò di latte e cuocere in forno ventilato già caldo a 180° per 30 min.

Lasciar intiepidire la treccia di pan brioche ripiena, e tagliarla a fette.


BUON APPETITO

20 commenti:

  1. Molto d'effetto e sembra facile da fare,chissà che bontà dall'aspetto è molto invitante

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  2. Piacere di conoscerti!👋 Buona 😋 molto invitante!💜
    http://gattaracinefila.blogspot.it/

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  3. Ma che bella e sicuramente anche molto molto buona: brava!
    Devo provare a farla anche io

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  4. Ha un aspetto delizioso e fa venire l'acquolina in bocca già solo a guardarla

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  5. deve essere davvero molto buona da fare assolutamente, bravissima

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  6. cercavo da tempo dei simili prodotti grazie mille per la review e la ricetta in merito, li acquisterò anche io.

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  7. che buono ti rubo la ricetta e la farò oggi, grazie mille farò felice la mia famiglia che è sempre muy golosa.

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  8. Sarà sicuramente buonissima e sembra anche facile da fare. Mi viene l'acquolina solo a guardare questa brioche e per me che sono una golosa è impossibile resistere

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  9. Molto invitante questa treccia salata, vorrei assaggiarla

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  10. Oddio che buona la Raspadura Bella Lodi! Ora che me l'hai ricordata la metterò nel carrello della spesa stasera che vado al super. La tua treccia salata è assolutamente da provare, ammetto che nonostante l'ora di pranzo sia ancora lontana ho già l'acquolina.

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  11. non l'ho mai fatta ma sono sempre stata tentata, ora proverò con la tua ricetta che mi sembra ottima!

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  12. sembra davvero buono grazie per la ricetta proverò a farlo

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  13. io amo il formaggio ed amo anche il pan brioche devo rifare la tua ricetta sembra buonisisma

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  14. Ha un aspetto molto invitante. Mi hai fatto venire l’acquolina in bocca. Da provare!

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  15. Una ricettina bella da vedere e che deve essere davvero una delizia per il palato! Quasi quasi te la rubo!

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  16. davvero molto appetitosa questa treccia che hai preparato con il formaggio

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  17. che delizia mamma mia rubacchio la ricetta e ti farò sapere come mi viene ok?!

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  18. buona la vorrei tanto provare, ci provo e vediamo e speriamo che mi venga su buona come la tua

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  19. che brava che sei? ci piace molto molto, comprerò tutti gli ingredienti e la faro anche io.

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  20. Ma che delizia questa treccia di pan brioche con formaggio Bella Lodi! Una gustosa idea per una merenda sana ed equilibrata.

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