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mercoledì 28 dicembre 2016

Valgrì: cannelloni ripieni

Buongiorno amiche ieri ho preparato il piatto preferito di mio marito ed ho usato naturalmente prodotti di eccellenza, parlo di 




Ho preparato per lui i  CANNELLONI AL FORNO

Ingredienti:

400 gr. di carne trita mista
2 uova
olio extra vergine di oliva q.b.
parmiggiano reggiano q.b.
80 gr di cipolle
60 gr di sedano
60 gr di carote
Vino rosso q.b.
Ricotta 400 gr


Preparazione

- Versare un filo di olio ed aglio in una pentola, lasciare imbiondire, e versate il passato di pomodoro VALGRI', salare, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco medio per 30 minuti, mescolando ogni tanto.

-Nel frattempo tritare carote, sedano e cipolle.

-In un tegame, mettere un filo d'olio e cipolle, sedano e carote, tritare precedentemente, far soffriggere e aggiungere la carne trita, far rosolare e poi sfumare con vino rosso, aggiungendo il sale, far cuocere per una decina di minuti.

- Far raffreddare e mettere in una ciotola di vetro, unendo le uova e il parmigiano, la ricotta ed una parte del passato, che nel frattempo sarà pronto, ed amalgamare.

- Prendere una teglia da forno, cospargerla con il passato, prendere un cannellone e inserirci il ripieno preparato, posizionandola nella teglia.

- Procedere come sopra con gli altri cannelloni ed affiancarli man mano, poi cospargerli con il restante passato.

- Spolverarli con il parmigiano e metterli nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.



BUON APPETITO CON




12 commenti:

  1. ottimi, ne vorrei una porzione, chissà quanto sono buoni! da provare con valgri!

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  2. adoro il marchio valgri trovo che i loro prodotti siano sempre molto buoni.

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  3. adoro la tua ricetta...mi fai venire una fame pazzesca, corro a comprare anche io i prodotti valgri.

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  4. che ricetta deliziosa i tuoi cannelloni.. devo provare a ripeterli pure io mia figlia li adora

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  5. quanta bontà!!! Vorrei proprio assaggiarli sai?? Da provare questo marchio per me nuovo.

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  6. L'ho utilizzata in queste feste per preparare il sugo...ottimo

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  7. Buoni i cannelloni e buone le lasagne ma si deve sempre scegliere gli ingredienti di qualità per avere un ottimo risultato

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  8. Mmh che bontà.. amo sia i cannelloni che le lasagne, solo che io nella preparazione non uso ne la ricotta e nemmeno il vino.. devo provare questa ricetta ;)

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  9. Devo assolutamente provare questa ricetta perché è molto diversa da come la faccio io, grazie mille per queste informazioni😘

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  10. Potrei provare a replicare questa ricetta proprio stasera per il cenone di S.Silvestro!!
    sarebbe top!!

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  11. mamma che visione,adoro i cannelloni al forno ,uno dei miei piatti preferiti

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  12. a Natale mi è stata regalata una pirofila, potrei rinnovarla domani con questa ottima ricettina

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