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giovedì 13 ottobre 2016

Polipetti affogati con valgrì

Buongiorno oggi voglio parlarvi di un altra ricetta che adoro soprattutto in autunno e in inverno, piatto reso più gustoso grazie a


POLIPETTI AFFOGATI (per 2 persone

Ingredienti:

1 mazzetto di prezzemolo fresco
40 gr di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
720 gr di polipetti
50 gr di vino bianco secco
250 gr di polpa di pomodoto VALGRI'
1 cucchiaino di sale



Ricetta tradizionale:

-Mettere in una pentola bassa aglio e olio e far soffriggere 3 minuti
- Aggiungere i polipetti e il vino bianco e far insaporire 7 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere la polpa di pomodoro VALGRI' e il sale, e far cuocere 30 minuti, se non vi piace potete togliere l'aglio.
-Aggiungere il prezzemolo tagliato a pezzetti e mescolare 1 minuto
-Servire così caldo o usarlo come condimento

Ricetta con bimby:

- Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare : 3 sec./vel.8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Mettere nel boccale l'aglio e l'olio e insaporire:  3 min./120°C/vel. 1
-Aggiungere i polipetti e insaporire e insaporire: 5 min./120°C/antiorario/vel. 1, spatolando di tanto in tanto
- Aggiungere il vino bianco e sfumare: 5 min./varoma/antiorario/vel. 1 senza misurino
- Aggiungere la polpa di pomodoro VALGRI',il sale e cuocere: 20 min./varoma/antiorario/vel.1. A piacere togliere l'aglio.

-Regolare di sale, aggiungere il prezzemolo e mescolare: 20 sec./antiorario/vel.1.Spatolando

Potete scegliere di mangiarli così caldi o aggiungerli ad un bel piatto di spaghetti.



Io ho scelto di condire un piatto di pasta

BUON APPETITO

20 commenti:

  1. Sempre questa polpa! E la ricetta che ti ho proposto è in assoluto una delle mie preferite :D

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  2. devono essere buonissimi, a me i polipetti piacciono molto e poi con la pasta sono un'abbinata perfetta!

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  3. Che bontà!! Proverò sicuramente a farla. Grazie per la ricetta

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  4. Mamma mia che buoni, me li faceva spesso mio papà......

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  5. che piatto squisitoooo! devo assolutamente provare anche io questa ricetta! Giorgia Minutoli

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  6. che buoni che devono essere? mi fai venire una fame pazzesca a dir poco.

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  7. un piattino per me è rimasto? deve essere davvero molto buono. adoro poi la valgri.

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  8. deve essere molto ma molto buono, anche perchè hai usato la valgri secondo me la numero uno

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  9. Che bontà che deve essere. Adoro il sugo fatto così. La valgri è ottima!

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  10. mmmmmmm...che buoniiiiiiiii...li faccio anche io così i polipetti...non conoscevo valgrì...cercherò i loro prodotti!

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  11. Conosco la salsa Valgri. La tua ricetta deve essere davvero fantastica!

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  12. Ma sai che ho fatto una ricetta molto simile la scorsa settimana? non avevo la stessa polpa di pomodoro, l'ho assaggiata questa, in effetti è molto più buona rispetto ad ltre marche, la devo ricomprare!

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  13. Ciao ma che buona che deve essere questa ricetta da provare sicuramente amo i piatti di pesce

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  14. da te scoviamo sempre grandi novità e idee sempre originali per la nostra cucina

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  15. meravigliosa e splendida ricetta a dir poco, sicuramente li acquisterò anche io i prodotti valgri

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  16. le cercavo da tempo anche io, queste sono molto buoni con cui hai realizzato un ottima ricettina.

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  17. Mamma che buono questo piatto, i polpetti affogati mi fanno impazzire

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  18. E' uno dei piatti che preferisco ,ma non ho mai provato valgrì.. I polipetti fatti in questo modo sono buoni sia con gli spaghetti sia come secondo con crostini come base

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  19. Il genere di ricette che amo gustare, perfette per me che amo la cucina rustico/regionale in particolare quella del sud.

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  20. devono essere squisiti! da provare... cara se ti va potremo seguirci :) fammi sapere... bacio

    http://pazzadimoda.blogspot.it/?m=0

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