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sabato 23 aprile 2016

Spaghetti al salame

Buongiorno amiche dopo tanti outfit estivi voglio presentarvi una ricetta con il salame di


Salumi Emmedue SRL



Emmedue è un azienda che si occupa della produzione di tutte le qualità di salumi, nata nel 1986, quando Marcantonio Saverio e Marino Felice prendendo in affitto un locale alle porte delle paese formano un piccolo salumificio. I due soci avvalendosi della propria esperienza maturata alle dipendenze di artigiani locali mettono in pratica la produzione di salsiccia sia fresca che stagionata, soppressata, capocollo e pancetta prodotti tipici della tradizione di Picerno. Successivamente l'azienda in una zona agricola del paese insidia il primo stabilimento ampliando la gamma dei propri salumi nel rispetto degli elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare. Accanto alle produzioni tipiche si affiancarono altri prodotti quali il salame Napoli, Il Salame Milano...
Ma solo provando i loro prodotti capirete la qualità....



Spaghetti al salame

INGREDIENTI:

250 GR DI SPAGHETTI
Q.B. SALAME DOLCE (salumi emmedue)
400 GR DI PASSATA DI POMODORO
Q.B. AGLIO
Q.B. OLIO DI OLIVA
Q.B. SALE


PREPARAZIONE:

Spellate il salame e tagliatelo a pezzi della grandezza che preferite, rosolatelo in una ampia pentola olio e aglio.


Dopo 2 minuti versate la passata di pomodoro, e il salame, salate, coprite e cuocete per 15 minuti.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli.


Versateli nella padella con il sugo di salame, amalgamate e disponete il tutto nel piatto da portata .

25 commenti:

  1. che buono il salame però cucinato così non l ho mai fatto proverò anche io a farlo sembra un buon piatto

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  2. Mi hai messo fame eheh, che bell'aspetto, sento già l'odore!!!

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  3. Una ricetta davvero invitante visto che amo gli spaghetti, da provare!

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  4. Che delizia questa ricetta con spaghetti e salame, ti confesso che non ho mai preparato gli spaghetti in questo modo e devo proprio provarci! Il salame poi sembra di ottima qualità

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  5. Complimenti !! Proprio il tipo di ricetta che piace a mio marito,devo assolutamente riproporgliela,questi salumi sembrano essere davvero squisiti .

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  6. mamma mia che bontà, una ricetta che piace praticamente a tutti e che devo fare assolutamente!

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  7. Che buona che deve essere questa pasta. Uso spesso i salumi come condimento ma non ho mai provato il salame. Una ricetta semplice e veloce. Da provare.

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  8. che acquolina!! mai provata la pasta con il salame sai?? da cucinare immediatamente :D

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  9. adoro il salame,ma mai provato con il sugo,seguirò la tua ricetta,pratica,buona e semplice

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  10. Non l'ho mai assaggiato il salame cotto, proverò perché mi hai incuriosita!

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  11. Io amo la pasta con il salame e i finocchi passata in forno ma anche questa ricetta sembra buona!!

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  12. Idea davvero interessante! Secondo me è il piatto giusto per stupire i propri commensali

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  13. Marina Napolitano24 aprile 2016 15:05

    Non ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla

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  14. deliziosa ricetta sviluppata con ottimi e squisiti ingredienti, tutta da provare

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  15. non conoscevo questa ricetta che trovo molto originale e che deve essere anche molto ma molto buona.

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  16. buonissimi ingredienti con cui hai realizzato un ottima e invitantissima ricettina.

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  17. Quando gli ingredienti sono ottimi anche il risultato è ottimo, una ricetta che proverò

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  18. conosco il brand, sono ottimi prodotti, la tua ricetta mi ha messo appetito

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  19. Mai provato il salame con la passata di pomdoro: è un'idea gustosa e veloce da fare

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  20. Ma che bontà. ..io oggi ho fatto il risotto al salmone...ottimo anche questo

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  21. mhmm che bontà, lo metto anch'io il salame nel sugo ed è davvero buonissimo!!

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  22. gnam gnam niente di più delizioso :D proverò a replicare la tua ricetta

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  23. Io adoro il salame la tua ricetta sembra davvero deliziosa,bravissima

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  24. i spaghetti con il salame non li avevo mai provati, perche il salame riscaldato non mi fa impazzire.

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