EADV SIMPLY

mercoledì 6 aprile 2016

Le mie ricette con mila!

Buongiorno amiche oggi voglio parlarvi di due ricette che ho effettuato con un prodotto davvero eccellente prodotto da



MILA

Spaghetti prosciutto e mascarpone

INGREDIENTI:

25 GR. BURRO
100 GR. DI PROSCIUTTO COTTO A STRISCE
2 CUCCHIAI DI LATTE
Q.B. PARMIGIANO
500 GR. SPAGHETTI
Q.B. SALE

PREPARAZIONE

Sciogliere il burro in una pentola media, unite il mascarpone, il prosciutto e il latte e cuocere mescolando a fuoco lento finché il mascarpone si è sciolto.


Unire un cucchiaio di parmigiano e mescolare.
Cuocere la pasta in una pentola grande di acqua bollente salata per il tempo previsto minuti scolandola al dente.
Scolare bene la pasta e porla in una terrina. Versare la salsa, unire il parmigiano rimanente e amalgamare bene.
Servire.

30 commenti:

  1. mai provato ad utilizzare il mascarpone in questo modo, deve essere super gustoso

    RispondiElimina
  2. sai che anche io non ho mai provato il mascarpone con la pasta? ti farò sapere come mi è venuta questa tua ricetta ok?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti assicuro che è deliziosa... Fammi sapere

      Elimina
  3. anche io confesso di non aver mai usato il mascarpone per realizzare una ricetta salata o un primo ma solo dolci, sei davvero molto brava.

    RispondiElimina
  4. non ho mai provato questa ricetta ma da quanto vedo sara' gustosa devo rifarla

    RispondiElimina
  5. Da provare, mi incuriosisce molto la tua golosa ricetta con mascarpone

    RispondiElimina
  6. Non avrei mai immaginato che il prosciutto si potesse unire al mascarpone. Non so se il risultato mi piacerebbe perché lo trovo un abbinamento un pò pesante (per i miei gusti, ovviamente)

    RispondiElimina
  7. Il mascarpone ammetto che, a parte nei dolci e nella pizza, non l'ho mai provato. E quando faccio la pasta con il prosciutto uso la panna e il burro, ma sicuramente è buonissima! Forse un po' pesantuccia ma ogni tanto ci sta.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E invece non lo è per niente pesante anzi anche io prima usavo la panna mentre il mascarpone trovo che renda il piatto più buono

      Elimina
  8. Ma lo sai che non ho mai usato il mascarpone nella pasta? ora mi hai incuriosito,anche perchè l'aspetto è invitante :D proverò!

    RispondiElimina
  9. Sai che non ci avevo mai pensato ad una ricetta con il mascarpone da mettere in un primo? l'ho utilizzato sempre e solo nei dolci. Proverò!:-D

    RispondiElimina
  10. Claudia Carconi7 aprile 2016 08:18

    Ma dai! Sono curiosa di provare questa ricetta, di solito uso il mascarpone nei dolci, non ci avevo pensato mai di usarlo nella pasta :D

    RispondiElimina
  11. Sembra una ricetta molto gustosa e solo a guardare la foto viene l'acquolina in bocca

    RispondiElimina
  12. Sono un po' schizzignosa a dire il vero... e il mascarpone nella pasta non l'ho mai assaggiata... Preferisco farci dei golosi dolci :P

    RispondiElimina
  13. interessante e nuovo accostamento, sicuramente il mascarpone con la pasta risulta ancora più goloso

    RispondiElimina
  14. devo provare questa ricetta sembra davvero buona anche se non mi piace il mascarpone però la farò provare a mio marito

    RispondiElimina
  15. Anche io utilizzo spesso il mascarpone per condire la pasta, ed è ottimo..ti consiglio di provare mascarpone gorgonzola e noci con le linguine!

    RispondiElimina
  16. Non ci avevo mai pensato di mettere il mascarpone al posto della panna, mi hai dato un'ottima idea!

    RispondiElimina
  17. Che delizia l'abbinamento con il mascarpone, io lo utilizzo spesso in cucina e lo troviamo molto leggero, valida alternativa alla panna!

    RispondiElimina
  18. Anche io utilizzo il mascarpone Mila ed è davvero ottimo, soprattutto per i dolci, ma ho scoperto il piacere di utilizzarlo per le ricette salate!

    RispondiElimina
  19. Deliziosa la tua ricetta con pasta e mascarpone..credo che sia molto leggero.. devo provarla al piu presto!

    RispondiElimina
  20. Mai provati con il mascarpone Mila . Fatti sempre ma con la panna , devo provarci sicuramente sono ottimi.

    RispondiElimina
  21. Il mascarpone ed il prosciutto cotto si sposano bene e gli spaghetti così sono ottimi

    RispondiElimina
  22. Ottimi davvero. Provati proprio con questo mascarpone qualche sera fa con degli amici.

    RispondiElimina
  23. Ciao davvero una ricetta creativa prendero spunto la voglio proprio provare

    RispondiElimina
  24. Non ho mai usato il mascarpone per qualche ricetta salata, devo provare anche io e ti faccio sapere

    RispondiElimina
  25. Deve essere golosissimo questo piatto e anche un po calorico.... io adoro il mascarpone!

    RispondiElimina
  26. Il mascarpone nella pasta non l'ho mai provato, lho sempre usato solo per i dolci, mi hai incuriosita devo provarlo

    RispondiElimina
  27. ma sai che col mascarpone non ho mai provato a farla? mi hai incuriosita...grazie mille!

    RispondiElimina
  28. Interessante abbinamento. Mai provato. Ma credo che il mascarpone possa essere un'ottima alternativa!

    RispondiElimina