EADV SIMPLY

venerdì 19 febbraio 2016

Augusto Italian Food: Bruschette ai funghi

Buongiorno amiche oggi voglio parlarvi di cucina e nello specifico di un piatto fatto con un prodotto 



Funghi Porcini Secchi Extra 40g Oliveri

Prezioso frutto del bosco, i funghi porcini secchi si distinguono per l'aroma intenso, la fragranza dolce e la loro morbidezza.
I funghi extra sono funghi giovani, dal colore chiaro e il sapore delicato, adatti a tutti gli usi ma in particolare in abbinamento a secondi di carne o come contorni.
Un prodotto naturale privo di conservanti che arriva direttamente dai boschi del Piemonte.









Ed ora vi dico come ho preparato le mie bruschette...

Inanzi tutto ho messo dell'acqua con del limone sul fuoco, portata l'acqua ad ebollizione, ho spento e messo i funghi dentro per  un paio di minuti per reidratarli.

Poi messo in una padella una piccola quantità di misto per soffritto con olio e aglio e fatto soffriggere per 5 minuti. dopodichè ho aggiunto un dado, e messi i funghi con una piccola quantità d'acqua.
Fatti cuocere i funghi finchè l'acqua non si è assorbita circa 7 minuti...



Nel frattempo ho tostato in forno le fettine di pane....
Una volta pronto ho messo i funghi sul pane tostato e servito ieri sera come antipasto...



Dopodichè abbiamo mangiato un bella pizza, e per dessert abbiamo mangiato un altro prodotto Augusto Italian Food 

Torrone Friabile al Cioccolato Fondente con Nocciole IGP Antica Casa Faccio

Antica Casa Faccio produce un torrone al cioccolato fondente artigianale utilizzando un impasto contenente il 55% di Nocciola del Piemonte IGP di varietà Tonda Gentile delle langhe astigiane. 
Dall'unione del cioccolato fondente di propria produzione aromatizzato alla vaniglia Bourbon del Madagascar con il torrone nasce questo squisito dolce ottimo da mangiare in ogni momento della giornata.
Un prodotto naturale e senza aggiunta di conservanti che segue ancora le ricette tradizionali tramandate da padre in figlio per più di 150 anni.
Il Torronificio nato nel 1856 da Antonio Faccio a Cassinasco è arrivato alla quinta generazione di maestri torronai, oggi, il laboratorio è gestito con cura e dedizione da Maurizio Cerrato.



Questo torrone è davvero gustoso, ha un sapore unico, non vevo mai assaggiato niente del genere, ed i miei ospiti senza nessun pudore lo hanno mangiato tutto.



Tra le bruschette ai funghi e il torrone, ho ricevuto tantissimi complimenti.

Volete provare anche voi?inserendo il codice MELSAT riceverete uno sconto del 10% sull'acquisto

A presto con alte squisite ricette...

43 commenti:

  1. le bruschette sembrano davvero buone come anche il torrone ci credo che hai avuto i complimenti sai che bonta'

    RispondiElimina
  2. Purtroppo i funghi non mi piacciono ma il torrone siiiii😋

    RispondiElimina
  3. i funghi mi fanno impazzire...ottima idea quella di reidratarli con acqua e limone :D poi se il prodotto è buono e fresco immagino che bontà!! il torrone mi ha fatto venire davvero l'acquolina :D

    RispondiElimina
  4. ottime le bruschette,chissà che buono quel torrone.

    RispondiElimina
  5. Mi sono soffermata sulla seconda parte del post dove parli del torrone perchè non amo particolarmente i funghi.
    Mi piace molto la confezione a caramella e a giudicare dalle tue foto sembra anche molto buono. grazie per avercene parlato

    RispondiElimina
  6. Il torrone mi ha messo appetito!!! Che golosità, sembra ottimo te lo dice una cremonese ad hoc !!

    RispondiElimina
  7. eh come li capisco i tuoi ospiti :) buon fine settimana!

    RispondiElimina
  8. Mamma mia quel torrone come mi invita! Complimenti!!

    RispondiElimina
  9. Le Bruschette sono ottime come antipasto o come aperitivo.. Bell'idea! E il torrone lo mangerei tutto in una volta sola!!😊

    RispondiElimina
  10. Le Bruschette sono ottime come antipasto o come aperitivo.. Bell'idea! E il torrone lo mangerei tutto in una volta sola!!😊

    RispondiElimina
  11. amo i funghi e le bruschette mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca...anche il torrone sembra davvero ottimo ♥♥♥

    RispondiElimina
  12. Con le tue ricette mi è venuto un certo languorino, poi io adoro i porcini li mangerei su tutto

    RispondiElimina
  13. Adoro i funghi, ma non li ho mai provati con la bruschetta, devo rimediare mi sa :D

    RispondiElimina
  14. Deliziose le tue bruschette, poi con questi prodotti non puoi far altro che realizzare delle ricettine sfiziose!

    RispondiElimina
  15. Anche il sugo di funghi è buono.... non ho mai provato le bruschette con i funghi secchi, proverò sicuramente! :)

    RispondiElimina
  16. Per me che adoro i funghi quasi quanto il torrone è una goduria! Li proverò

    RispondiElimina
  17. Io adoro preparare le bruschette...che bontà questi prodotti

    RispondiElimina
  18. Mi piacciono molto i funghi ma se mi capitasse fra le mani quel bel torrone lo finirei in un batter d'occhio.

    RispondiElimina
  19. Le bruschette saranno senz'altro buonissime ma i miei occhi diventano a cuoricino quando guardo quel buonissimo torrone ricoperto di cioccolato.

    RispondiElimina
  20. Adoro dolce e salato! Là bruschette hanno un aspetto davvero invitante ed il torrone che delizia!

    RispondiElimina
  21. Che delizia le bruschette, mi piacciono tanto, solo a guardare la foto mi viene tantissima fame!

    RispondiElimina
  22. Adoro le bruschette, sono il mio antipasto preferito, con i funghi saranno senz'altro squisite.

    RispondiElimina
  23. Vado matta per il torrone, infatti nel mio paese l'ho acquisto spesso.. ma vogliamo parlare delle tue bruschette?? che delizia!

    RispondiElimina
  24. Io non amo molto i funghi in generale e di conseguenza le bruschette non mi ispirano granchè ....ma il torrone assolutamente sììì!!! Ottimo articolo ^_^

    RispondiElimina
  25. magnifici e deliziosi prodotti devono essere super buonissimi da provare assolutamente.

    RispondiElimina
  26. corro subito nel sito a dare un'occhiata ai loro deliziosi ed invitatissimi prodotti.

    RispondiElimina
  27. ottimi articoli davvero molto invintanti, ma sopratutto super deliziosi, li comprerò anche io poco ma sicuro.

    RispondiElimina
  28. Non so se vado più matta per i funghi o per il torrone, ma in questo periodo sceglierei i funghi, gustosi e poco calorici, ideali per tenersi leggeri mangiando con gusto. grazie per le idee, le bruschette le replicherei con piacere.

    RispondiElimina
  29. I funghi li adoro e spesso li compro secchi anche se non ho mai provato questo marchio..ma devo dire che un pensierino a quel torrone lo farei senza ripensamenti ..ah ah ah gnam sembra buonissimo!!!

    RispondiElimina
  30. Preparo spesso le bruschette, ma non ho mai pensato di metterci i funghi..che delizia!! ottimo anche il torrone, ne mangerei volentieri un pezzetto!

    RispondiElimina
  31. Amo il torrone friabile, l ho assaggiato anche io ed è ottimo, tant'è che ne ho acquistato diversi pacchi!

    RispondiElimina
  32. Adoro i funghi fatti in qualsiasi modo, quanti bei prodotti di qualità in questo tuo post..

    RispondiElimina
  33. Cara, che acquisti invitanti! Il torrone sembra la fine del mondo da come ne parli! Da provare

    RispondiElimina
  34. Adoro i funghi secchi ma è difficile trovarne di alta qualità... grazie per il suggerimento!

    RispondiElimina
  35. adoro i funghi, in famiglia piacciono solo a me così quando li compro sono tutti miei! :D invece non amo particolarmente il torrone ma questo qui mamma mia! sembra davvero buonissimo, viene voglia di assaggiarne un po'!

    RispondiElimina
  36. Io sono ghiotta di torrone e questa ha un aspetto goloso. me ne offri un pezzetto?

    RispondiElimina
  37. Quando i funghi sono belli (e buoni!!) come quelli in foto, basta davvero poco per esaltarne il sapore... m'hai fatto venire l'acquolina in bocca con quei crostini!

    RispondiElimina
  38. I tuoi crostini mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca! Quei funghi sono davvero molto belli!

    RispondiElimina
  39. I funghi li amo tanto e con essi faccio molte ricette. Buonissimi, ma il torrone è uno sballo, troppo buono!

    RispondiElimina
  40. io amo i funghi e questi tuoi sono molto invitanti... il torrone poi.. è na delizia.. grazie

    RispondiElimina
  41. ciao,sono arrivata giusta per il pranzo,il torrone è meraviglioso solo a vedersi,le bruschettine da provare!

    RispondiElimina
  42. Le bruschette, non mancano mai sulla mia tavola, spesso anche come antipasto, mi piace la tua ricetta, i funghi danno più gusto

    RispondiElimina
  43. ma che bontà! il torrone mi sembra così buono per non parlare delle bruschette! che fame!

    RispondiElimina