EADV SIMPLY

venerdì 29 gennaio 2016

Augusto Italian Food: Spaghetti al pomodoro giallo

Buongiorno amiche voglio parlarvi ancora di


Ve ne ho già parlato QUI

Oggi voglio mostrarvi una ricetta che ho fatto con 2 ingredienti di questo shop


Gli spaghetti Pasta di Canossa sono prodotti con semolato semi-integrale di grano duro 100% italiano coltivato e lavorato nel pastificio presso Tenuta Cuniola di San Martino, a Ferrara.
Una pasta di indiscussa qualità, con una porosità e consistenza che vi stupiranno, di color molto chiaro, caratteristiche della lenta trafilatura al bronzo  e dei lunghi tempi di essiccazione.



In origine il frutto del pomodoro non era certo rosso ma dorato.
Ursini ce lo ripropone in un sugo speciale a base di pomodoro giallo con pezzettini di peperone, qualche carota, un tocco di cipolla e una punta di spezie.

Immerso in un olio extra vergine di oliva, può rendere un primo piatto tutt'altro che banale.







Ed ora vi dico cosa ho preparato, ho usato semplicemente questi 2 ingredienti nient'altro.
PREPARAZIONE:
Ho messo in padella i pomodori gialli senza aggiungere altro visto che già c'è l'olio e li ho riscaldati 5 minuti, e il sugo è pronto.
Nel frattempo ho messo la pentola con l'acqua portato ad ebollizione, calato la pasta e fatta cuocere 7 minuti. Dopo averla colata, l'ho mescolata con il sugo. Ed ecco pronto, più semplice di così.



A presto con nuove ricette firmate Augusto Italian Food
E non dimenticate che inserendo il codice MELSAT riceverete uno sconto del 10% sull'acquisto

27 commenti:

  1. il benessere e la felicità di una famiglia inizia dai FORNELLI! ebbene sì tutto cio' che offriamo in tavola ai nostri parenti è un vero e proprio atto di amore! Allora perché non affidarsi ad Augusto Italian Food? Questo sito mi ispira tantissimo grazie maria

    RispondiElimina
  2. Anche io ho ricevuto la pasta di Canossa devo provarla,brava bel piatto!

    RispondiElimina
  3. Wow quanti prodotti golosi! Il sugo al pomodoro giallo non lo avevo mai visto, sono curiosa di provarlo!!!

    RispondiElimina
  4. Non conoscevo il pomodoro giallo, ma sarei davvero curiosa di assaggiarlo, il tuo piatto ha un aspetto molto particolare e gustoso ^_^

    RispondiElimina
  5. Devono essere davvero buonissimi! Non ho mai provato il pomodoro giallo, non sapevo neanche della sua esistenza!

    RispondiElimina
  6. non conoscevo i pomodori gialli ma sicuro con una pasta artigianale come questa saranno ottimi

    RispondiElimina
  7. Complimenti che ricetta invitante e con ingredienti molto particolari,non cononscevo i pomodori gialli,che novita!!! Dovrò provarli assolutamente.

    RispondiElimina
  8. non avevo mai visto il sugo di pomodoro giallo, li conosco perchè in inghilterra e in america li vendono e li ho mangiati, ma il sugo è una novità! piatto semplice ma buonissimo!

    RispondiElimina
  9. Che sfizio, mi hai incuriosito con questo tuo sugo .... devo provare al piu' presto questo piatto succulento!!!

    RispondiElimina
  10. Non vedo l ora di scoprire le tue ricettine..questa è davvero semplice ma gustosa.. da replicare!

    RispondiElimina
  11. Mio marito adora gli spaghetti, e sono sicura che questo condimento gli piacerà un sacco!

    RispondiElimina
  12. Questi spaghetti al sugo di pomodoro giallo devono essere deliziosi..voglio provare questo prodotto!

    RispondiElimina
  13. un ottima e meravigliosa ricetta ho l'acquolina alla bocca, proverò a farla anche io, e ti dirò come mi è venuta^_*

    RispondiElimina
  14. Sai che non ho mai assaggiato il sugo di pomodori gialli.... sono curiosissima

    RispondiElimina
  15. mmm.....sento il profumino fin qui! Sai, non avevo mai sentito parlare di questa marca....ma...si trova anche nei supermercati?

    RispondiElimina
  16. IL sugo di pomodori gialli deve essere qualcosa di spettacolare. Mi incuriosisce parecchio. Non ne avevo mai sentito parlare.

    RispondiElimina
  17. Adoro gli spaghetti, sono il mio formato preferito!

    RispondiElimina
  18. Un'ottima ricetta con ottimi prodotti!

    RispondiElimina
  19. Gli spaghetti sono il mio formato di pasta preferita, mi piacciono un sacco e con qualsiasi tipo di condimento! Questo sugo al pomodoro giallo mi incuriosisce molto, perchè è la prima volta che ne sento parlare.

    RispondiElimina
  20. Mi piace molto questo sugo al pomodoro giallo ha dato risalto hai tuoi spaghetti

    RispondiElimina
  21. Mi piace molto questo sugo al pomodoro giallo ha dato risalto hai tuoi spaghetti

    RispondiElimina
  22. Non mi è mai capitato di provare dei pomodori gialli, sinceramente ero all'oscuro della loro esistenza ma adesso sono molto curiosa.

    RispondiElimina
  23. Un primo piatto semplice ma preparato con ingredienti di qualità... Brava!

    RispondiElimina
  24. vittoria genovesi30 gennaio 2016 14:20

    Che squisitezza, chissà quanto sarà buono il sughetto con i pomodori gialli.

    RispondiElimina
  25. che bontà...il sugo con i pomodori gialli mai provato...lo farò presto...sono molto curiosa

    RispondiElimina
  26. Metamorphose Concept31 gennaio 2016 03:43

    Cercherò i pomodori gialli. Mai mangiati. Ottima la pasta. Ricettina super!!

    RispondiElimina
  27. Non conoscevo questo tipo di pomodoro. ..la tua ricetta sarà deliziosa di sicuro

    RispondiElimina