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martedì 18 giugno 2013

Spaghetti Vongole e cozze

Oggi voglio darvi la mia ricetta degli spaghetti Vongole e cozze.Vado matta per i crostacei e ne mangerei tutti i giorni.

Ingredienti:

400 gr di spaghetti (vermicelli o linguine quello che preferite)
1 barattolo di valgrì pomodorini
500 gr di vongole
500 gr di cozze
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento:


Riempire un recipiente con acqua salata e depositarvi le vongole e le cozze. Lasciarle spurgare per qualche ora.

Mettere in un tegame le vongole con l'olio e metterle sul fuoco, farle aprire, mentre le cozze le mettete in una pentola con un pò di acqua per farle aprire.
In una capiente padella soffriggere l’aglio con qualche cucchiaio d’olio.







Aggiungere i pomodorini Valgrì, che rendono il sapore ottimo.
















A questo punto aggiungere le vongole e le cozze (queste ultime io le tolgo dal guscio), ed aggiustare di sale.









A questo punto coprire il tegame con Magic Cooker che non fa evaporare l'ottimo sapore delle vongole e del pomodorino Valgrì.
E intanto mettere sul fuoco l'acqua salata per la pasta, e scolarla al dente.





Appena pronta aggiungerla alle vongole e cozze, amalgamare per qualche minuto aggiungendo un mestolo di acqua delle cozze.
E servirla in tavola




Buon Appetito!

Ringrazio Valgrì e Magic Cooker per la collaborazione!

49 commenti:

  1. purtroppo questo piatto lo posso solo ammirare.. a mio marito non piacciono cozze e vongole.. ma io le adoro e la tua pasta mi ispira da matti!! baci noemi trucco e dintorni

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  2. che piatto strepitoso, non si può dire altro

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  3. Buoniiii, un piatto cosi lo mangerei tutti i giorni!!

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  4. Che buoni! Impossibile resistere a questa pasta. Buon pomeriggio Daniela.

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  5. Questo sì che mi fa venire fame!!!

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  6. aspettami per pranzo...un piatto così devi condividerlo con noi che ti seguiamo con piacere

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  7. Mi piace molto la conserva di pomodorini! Ma è difficile trovarla!! questa sembra molto buona! La proverò!

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  8. ottimo primo piatto! poi i pomodori Valgrì sono ottimi, il risultato è garantito! laura

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  9. Devo assolutamente acquistare Magic Cooker!!!!!

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  10. I pomodori Valgrì danno tutto un altro gusto ai piatti! Complimenti per il piatto!

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  11. come sono buoni i pomodorini Valgrì!

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  12. adoro le vongole ricetta fantastica la farò certamente, hai sempre delle ricette molto interessanti

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  13. Hai preparato un piatto buonissimo, la pasta mi piace cucinata in tutti i modi ed hai usato ingredienti di qualtà. complimenti!

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  14. Adoro i pelati Valgrì... questi con i pomodorini non l'ho mai provati... provvederò..

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  15. ma sono una delle poche che non conosce Valgrì? axxx.. devo rimediare!!!! quei pomodorini hanno un aspetto ottimo e il tuo piatto finito risulta davvero invitante. Il Magic Cooker aiuta anche me in cucina. splendido!

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  16. io sono pugliese, e posso dirti che non può esserci piatto più buono *____*

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  17. che delizia la pasta con i frutti di mare e i pomodorni valgri!

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  18. sembrano ottimi questi pomodorini valgri'... poi il tuo piatto è una delizia quindi complimenti...

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  19. Io adoro questa pasta, e ho sentito parlare di questo magico coperchio! non vedo l'ora di poterlo usare anche io!

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  20. sono ottimi questi pomodorini li utilizziamo spesso

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  21. buoni io adoro questo piatto, chissà che non le prepari stasera

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  22. non conosco valgrì però amo molto questo piatto. Mi hai dato un idea per questi giorni :)

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  23. E' un primo piatto che adoro e poi a quest'ora avverto un leggero languorino

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  24. ricetta molto adatta a questo clima estivo!!!!
    buonissimo piatto e poi anche io uso i prodotti valgri' e sono davvero ottimi!

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  25. Che delizia questa ricetta. Hai utilizzato ingredienti di prima scelta e il risultato si mangia con gli occhi

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  26. piatto semplice, ma di ottimo sapore!io adoro la pasta cucinata in questo modo, quindi la faccio spesso!

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  27. il magic cooker mi ha conquistato!! lo sto testando in questi giorni e sono molto molto soddisfatta!
    molto buoni anche i prodotti valgrì :)

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  28. è uno dei miei piatti preferiti...con valgrì ,poi, diventano una squisitezza!!!!

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  29. Io in estate mangerei sempre pesce!
    Ottima ricetta!

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  30. posso venire a mangiare da te??? ottimo piatto

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  31. Ho provato tempo fa altri prodotti valgrì ed avevano un sapore eccellente, immagino che questi pomodorini abbiano esaltato il gusro della tua ottima ricetta

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  32. Interessantissimo post culinario e sarei curiosa di provare questi pelati Valgrì, marca che non conoscevo. Grazie ^_^

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  33. ottimo primo io amo i piatti a base di pesce

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  34. che ottimo primo piatto. Mi piace davvero. Mi segno questa ricetta cosi la ripropongo ai miei.

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  35. I prodotti Valgrì sono di qualità superiore e questo è indiscusso. La tua ricetta mi ha fatto venire fame!

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  36. Buoni, che ottimi questi spaghetti ,un piatto cosi lo mangerei tutti i giorni!!

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  37. mai mescolati cozze e vongole con il sugo ma lo proverò senz'altro, ottima salsa

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  38. avevi tutti gli ingredienti e tutti gli strumenti per preparare un piatto con i fiocchi !!!

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  39. complimenti hai portato davvero il mare in tavola! sai che non ho mai utilizzato valgrì? devo provvedere!

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  40. Da premettere che io impazzisco per i primi piatti a base di pesce, vorrei sottolineare che non ho mai provato i prodotti Valgrì... Li cercherò al supermercato!

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  41. un piatto davvero ottimo....che delicatezza

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  42. ottime le salse Valgrì, c'è tutto il sapore dei pomodori maturati al sole!complimenti per questo piatto squisito!

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  43. Che fame!! Questo è proprio l'orario giusto, amo letteralmente gli spaghetti con le cozze e vongole! Ottimo con un pò di salsa, valgrì è un nuovo marhip per me, grazie per avermi fatto conoscere questa bontà

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  44. adoro la frutta di mare specialmente cucinata in una maniera eccellente come questa ricetta grazie per averci fatto venire l'acquolina in bocca

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