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giovedì 30 maggio 2013

Pasta al forno con besciamella

Ed oggi voglio proporvi un piatto fatto ieri e che mio marito ha gradito molto.Ammetto non sono una gran cuoca ma quando mi ci metto, resto molto soddisfatta delle mie pietanze.
Questa ricetta è molto facile da preparare e ha reso la mia cena deliziosa in pochissimo tempo.

Pasta al forno con besciamella

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di rigatoni o pasta a piacere
200 gr di prosciutto cotto
200 gr di besciamella
200 gr di mozzarella o provola come preferite
parmigiano grattugiato Bella Lodi

Preparazione:
Far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente ed io per renderla più buona ho utilizzato l'inimitabile Magic Cooker














Colare la pasta 2 minuti prima della cottura al dente e condirla con il prosciutto, la mozzarella e la besciamella.E amalgamare il tutto.















Mettere la pasta in un tegame e cospargerla con il parmigiano bella lodi















Infornare la pasta in forno a 200° per 35 minuti, appena vedete la doratura è pronta.Servire subito.















Ringrazio per la collaborazione Magic CookerBella Lodi

A presto con altre ricette















49 commenti:

  1. UNA BELLA RICETTA GUSTOSA E SAPORITA, PROVERò A FARLA

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  2. ma che bontà!!!! mi hai fatto venire una fame e poi hai usato dei pordotti fantastici, sia il coperchio che Lodigrana!!!

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  3. usando la lodigrana tutto è piu' buono,peccato non trovarla ancora nei supermercati isolani,comunque ottimo piatto,poi con il magic cooker la cottura è molto piu' accurata

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  4. Con LodiGrana sicuramente sarà stata saporitissima, una versione della pasta al forno che mia mamma fa quando ha pasta cotta in avanzo :-D

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  5. Complimmenti per la tua bella ricetta, uso anch'io Magic Cooker e sono soddisfatissima e Bella Lodi fa ottimi prodotti per cucinare!

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  6. Sei davvero brava, complimenti questa ricetta è davvero spettacolare

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  7. bellissima ricetta,la devo fare :) un bacio,Kiara!

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  8. adoro la pasta al forno e questa sarà davvero squisita!

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  9. Amo queste ricette semplici e fatte con ottimi ingredienti.Complimenti.

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  10. Ottimi i prodotti Bella Lodi, io li uso sempre

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  11. devo provare il formaggio di bella lodi perchè ne ho sentito sempre parlare bene ma non l'ho ancora provato

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  12. ottima ricetta mi viene voglia di provarla anche io :)

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  13. complimenti ottimo abbinamento e sicuramente magic cooker avrà svolto egregiamente il suo compito.

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  14. una ricetta gustossima, resa ancora più semplice dall'utilizzo del magic cooker e ancor piu gustosa dall'ottimisimo parmigiano bella lodi!!

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  15. Complimenti per la tua ricetta molto golosa, il parmigiano di questa marca non lo conoscevo, grazie per avermene parlato, mentre il coperchio lo uso oramai da mesi, molto utile e comodo

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  16. Che bontà, la preferita da mio figlio, grazie dei consigli

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  17. Ma quanto è buona !!! e poi avevi davvero tutti gli ingredienti giustissimi ...pure il coperchio ! ;)

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  18. Bella Lodi è perfetto nella pasta e anche in altre ricette come verdure e carne :)

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  19. bella lodi è buonissimo ma magik cooker è meraviglioso..

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  20. Ho la bava... alle 20:30 poi... deve esser filosissima!!
    Addio prova costume ma ne vale la pena!

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  21. una cucina sana, grazie al coperchio magic cooker, lo consiglio anch'io

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  22. Che buona, cosi non l'ho mai fatta!devo provarla!

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  23. Wow mi hai fatto venire proprio l'acquolina in bocca!

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  24. Mmmmmmmm....... la pasta al forno è uno dei miei punti deboli, con me sfondi davvero una porta aperta!! La tua versione bianca e "formaggiosa" mi ispira parecchio.... si prepara velocemente (immagino) e deve essere squisita... la proverò!!

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  25. Mamma miaaaaaaaaa... mi sembra quasi di sentire il profumo!!!!

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  26. questa pasta deve essere squisita, gnam!! Un abbraccio SILVIA

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  27. mmmmmmmmmmm,mi è venuta famee,sei stata bravissima

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  28. che bontà questa pasta , vengo da te

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  29. spettacolo questa basta. Buona davvero..... da rifare sicuramente

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  30. mhmm che bontà, sembra di sentirne il profumino da qui!

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  31. che buon piatto hai preparato!!! BellaLodi esalta tutti i gusti.adoro quel formaggio!

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  32. Bella Lodi è buonissimo, Magic Cooker è portentoso e la pasta al forno bianca non l'ho mai provata.. grazie per la ricetta! :)

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  33. ottima anche io la faccio spesso è sempre un buon piatto!

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  34. Ormai anche io uso magic cooker ogni giorno!! La tua ricetta sembra davvero squisita!! La proverò!

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  35. davvero invitante questa ricetta e questo coperchio e unico complimenti ciao rosa

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  36. che bella ricetta e che ottimi ingredienti, da rifare di sicuro!

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  37. mamma che fame!! che dire con gli ingredienti usati e il coperchio intelligente immagino che sia stato facile prepararla ed è davvero golosa! laura

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  38. Un piatto sicuramente amato da tutti

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  39. mmmmmmmmmm davvero buona deve essere

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  40. ottima ricetta da leccarsi i baffi brava!

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  41. Ottima ricetta, adoro la pasta al forno bianca!!

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  42. Ho l'acquolina in bocca a vedere queste foto, complimenti

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  43. un piatto facile ma di gran gusto!

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  44. Grazie per la ricetta, devo provarla! Io la faccio identica ma non ho mai messo la mozzarella... ora che l'hai suggerito la devo provare!

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  45. Ottima cena, vedo che hai avuto un validissimo aiutante in cucina!

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