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Grok il piacere da gustare!

by - venerdƬ, maggio 17, 2013

Oggi voglio parlavi di GROK e ad ogni piatto faccio un figurone..Alcune voi si chiederanno ma cos'ĆØ?
GROK ĆØ un prodotto unico. Fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori frigo. 

Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietĆ  nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa. 

Grok ĆØ prodotto e commercializzato da San Lucio s.r.l.
azienda certificata IFS-BRC nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.

Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio '900, sede originaria del Caseificio. 






Dalla fine del 2005 il team di San Lucio, coadiuvato da esperti e professionisti del settore, ha perseguito con coraggio e determinazione l'idea fissa di trasformare il formaggio in uno snack completo, soprattutto in virtĆ¹ del suo straordinario apporto nutrizionale, conservandone tutte le proprietĆ  originarie anche dopo il ciclo di trasformazione. Da qui la creazione di uno snack fatto esclusivamente di formaggio, cotto al forno e non fritto, croccante e friabile, divertente da sgranocchiare, gustoso al palato, in grado di esaltare il gusto e le proprietĆ  del suo ingrediente principe. 

Il team San Lucio ha cosƬ realizzato e brevettato "il formaggio" che non deve stare in frigorifero! 

Un'idea innovativa si ĆØ trasformata in un prodotto originale capace di sorprendere un mercato dove sembrava non ci fosse piĆ¹ nulla da scoprire. 


GROK mi ha omaggiata con tre diversi prodotti:

Ed ora passiamo alla mia ricetta

Parmigiana di melanzane

Impanare le melanzane con farina

















Friggerle ed io ho usato il mio speciale coperchio Magic Cooker
del quale ho parlato QUI










Metterle in pentola insieme alla mozzarella e ai pezzetti di Grok, io ho usato il Grok Classico
















Per ottenere un gusto meno deciso si utilizza una percentuale maggiore di formaggio semi-stagionato rispetto al Grana Padano D.O.P. Il risultato ĆØ 
GROK Gusto Classico, dal sapore caratteristico e meno intenso che sorprende il palato, ideale come snack per una pausa piacevole, energetica e naturale o per rendere appetitoso e divertente un party con gli amici.











Mettere un altro strato di melanzane e ricoprirle con l'uovo



















Ed eccola pronta per essere mangiata l'ho trovata davvero ottima con un gusto nuovo, e tutti hanno apprezzato.


















Oltre al gusto Classico, c'ĆØ il gusto Deciso Il gusto caratteristico e inconfondibile del Grana Padano, suo unico ingrediente, lo rendono ottimo per gli aperitivi e un ingrediente sfizioso in cucina per arricchire i tuoi piatti.


E il gusto ai cereali,il Grana Padano, i cereali soffiati e la fibra di frumento conferiscono al prodotto leggerezza ed equilibrio nutritivo. Si tratta della perfetta sintesi fra le proprietĆ  nutrizionali del Grana Padano e il prezioso apporto dei cereali e delle fibre, il tutto con un sapore delicato e con una consistenza croccante.
GROK con Cereali ĆØ uno snack sfizioso e nutriente per chi cerca una dieta equilibrata e sana ma non vuole rinunciare al gusto.


CONTATTI

San Lucio, via IV Novembre, 56
25020 San Gervasio Bresciano, Brescia ( Italia)
Tel +39 030 9934786
Fax +39 030 9934799
Sito Web
Pagina Fan

email: info@grok.it








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37 commenti

  1. waouu con grok son sicura che la tua parmigiana sara' stata davvero grocchiante...io li adoro

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  2. ahhh questiiiii siii che son favolosi!!! Grazie per lo spunto!!!

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  3. conosco questo coperchio e lo uso molto e anche i grok sono buoni

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  4. che bella ricetta anche io o provato grok davvero buona

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  5. ..di sicuro la tua parmigiana ĆØ davvero grokkiantosa...io adoro gli snack grok...

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  6. Prodotti ottimi, ricetta molto originale grazie dei consigli

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  7. Grok ĆØ stata proprio una sorpresa.. il mio piccolino li ha adorati!!

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  8. Le Grock in casa mia vanno alla grande e mi fa piacere che i bimbi se le mangino perchĆØ si tratta solo di buon grana padano.

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  9. CHE BELLO L'ABBINAMENTO CON LA PARMIGIANA...DA PROVAREEE

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  10. Che ricetta sfiziosa ed originale, mi piace moltissimo!
    Io i Grok li metto davvero ovunque, ho realizzato diverse ricette sono ottimi :)

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  11. ottima ricetta,immagino il successo che hai avuto :)

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  12. I Grok sono ottimi sia come snack e sia per cucinare!

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  13. ittimi questi snack al formaggio! Adoro il gusto ai cereali

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  14. Mamma mia quanto devono essere buoni, li proverĆ² al piĆ¹ presto.

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  15. buonissimi i grok!! sai che non li mai usati per cucinare... li proverĆ²! Laura

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  16. eccellente prodotto lo conosco suggerito sia cucinato ma anche mangiato tipo patatina

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  17. Sono buonissimi, anche io li ho assaggiati, li trovo solo da Auchan anche in comode bustine piccine.

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  18. deve essere davvero saporita questa parmigiana ottima idea

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  19. Con i grok la tua parmigiana avrĆ  sicuramente un gusto sfiziosissimo, mi piacciono molto quelli ai cereali

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  20. Adoro Grok, ĆØ un prodotto unico nel suo genere!!

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  21. Grok, non l'ho mai usato, ma mi hai incuriosito, lo voglio provare!

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  22. Sfiziosissimi, ottima la tua ricetta. Buon fine settimana Daniela.

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  23. io sgranocchio spesso i grok....uno tira l'altro! e poi sono versatili in mille ricette come quelle ottime che hai presentato tu!

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  24. ottima ricetta, questo prodotto lo vedo spesso in giro sul web ma ancora non l'ho assaggiato, sono molto curiosa

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  25. se non fa Grok godi solo la metĆ !!... buonissimo altro che grok!!!!! ĆØ gnam!!! ^_^ ps complimenti x la ricetta :)

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  26. ho visto tantissime ricette preparati con questi grok ma nn ho mai avuto la fortuna di assaggiarli!

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  27. Il prodotto da solo l'ho assaggiato ma preferisco il parmigiano reggiano in forma tradizionale, comunque devo provare la tua ricetta ;-)

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  28. buonissima ricetta grazie per i consigli, corro subito a comprarlo :D

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  29. Sai che non li ho mai assaggiati? devo correre ai ripari

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