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martedì 2 aprile 2013

Calamari con Valgrì ed Inalpi: tutto più buono!

Oggi voglio parlarvi di ben due aziende con le quali ho collaborato, utilizzando i loro prodotti per la mia ricetta.


Nella mia ricetta di oggi ho usato prodotti Valgrì prodotta nello stabilimento della Coppola spa, operante nel Nocerino Sarnese, il Paradiso Terrestre del rosso, dove la cultura del pomodoro ha radici profonde. L'azienda è presente sul mercato da oltre 40 anni con una lunga tradizione familiare alle spalle.Nel 1992 nasce la Coppola Enterprice con il marchio Valgrì
Valgrì aggredisce il mercato con strategie di marketing innovative, lancia la linea "Verde Legumi", i prodotti tipici di qualità, il "Grano Cotto" per pastiera, i "Peperoni arrostiti", le "Pesche allo sciroppo", i "Pomodori pelati" ma soprattutto i famosi "Pomodorini d'o piennolo", coltivati sulle ubertose colline della Campania. Proprio i pomodorini rappresentano il fiore all’occhiello della vasta produzione Valgrì, oggi disponibili anche nella versione aromatizzata con basilico e peperoncino.



Inoltre ho utilizzato prodotti Inalpi che sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di IN.AL.PI erano attive nel settore lattiero caseario. L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione IN.AL.PI. Potranno sembrare prodotti uguali agli altri, ma se li provate sentirete che differenza. 

Ora passiamo alla ricetta


           Ho preso le mie sottilette INALPI


            E con esse ho riempito i calamari



         Una volta riempiti i calamari e chiusi con  uno  stuzzicadenti
 Devono essere messi a cuocere in una pentola con olio e aglio e piselli Valgrì













Una volta cotti sia i calamari che i piselli  
Aggiungere il cuore di polpa di pomodoro Valgrì,e far cuorece a fuoco lento













Tenere sul fuoco per circa 1 ora e poi spegnere 














Questo è il risultato una volta pronti e mi raccomando non dimenticate di togliere gli stuzzicandenti prima di mangiarli  













Vi assicuro che ne vale la pena assaggiarli

Vi consiglio vivamente di provare questi prodotti non ho mai provato pomodori più buoni e sottilette più gustose con latte al 100%.

Via Casamanna, 88 - Casalnuovo (NA)
tel. 081.8424300 - fax 081.5222004

facebook: https://www.facebook.com/pages/Valgr%C3%AC/235118699842589?ref=ts&fref=ts

 

 

INALPI

Via Cuneo, 38
12033 Moretta (CN)
Tel. +39 0172915111 r.a
Fax. +39 017294226 

facebook:  https://www.facebook.com/inalpi?ref=ts&fref=ts

34 commenti:

  1. Deliziosa ricetta preparata con ingredienti di qualità!

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  2. che buona ricetta da provare con questi ottimi ingredienti

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  3. non conosco il brand valgrì, ma a giudicare dal risultato devono essere ottimi, corro a visitare il sito , grazie :)

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  4. Complimenti per questa ottima ricetta preparata con prodotti speciali!

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  5. abbinamento insolito ma gustoso, bella ricetta

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  6. davvero ottimo questo piatto,complimenti...

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  7. non li ho mai cucinati in questo modo ma potrebbe essere un'ottima variante grazie

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  8. saranno di un buono! complimenti

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  9. uso anch'io alcuni dei prodotti che hai usato e devo dire che rendono speciali le mie pietanze

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  10. che bella idea di riempire le seppioline con le sottilette :) da provare questa ricetta...complimenti per il tuo blog ti lascio il mio indirizzo anche perche' sono anche tuo follower http://gianviva.blogspot.it/.

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  11. Inusuale pesce e formaggio e mìincuriosisce. proverò:-)

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  12. mmm che bontà!!! adoro questa ricetta e inalpi da sicuramente il giusto gusto :-) brava

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  13. buoni i tuoi calamari ripieni con le fettine Inalpi!!

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  14. e ci credo che questo piatto è buonissimo! hai usato ingredienti eccezionali, bravissima!

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  15. Mmmm una ricetta davvero buona!

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  16. che bontà la tua ricetta...complimenti...

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  17. uhmmmm... che bontà... lo voglio anche ioooooo

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  18. mmmmmm.... che golosità per me è una nuova ricetta, seguirò i tuoi consigli grazie

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  19. Davvero originale, complimenti!

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  20. scommetto che vi sarete leccati i baffi ;)
    adoro il pesce e con il formaggio filante sarà squisito immagino!!
    un caro abbraccio
    http://golosilandia.blogspot.it/

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  21. Davvero gustoso il tuo piatto, mai provati i calamari con le sottilette.

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  22. ricetta da sperimentare sembra gustosissimo grazie

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  23. Valgrì e Inalpi, due aziende di qualità che devo ancora provare.. la prima non l'ho mai notata ai super dove faccio spesa, la seconda si e testerò personalmente. ciao

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  24. che bontà questi calamari.. poi con inalpi tutto è più buono!!

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